Image
 
Laurent ABAD est un cuisinier autodidacte qui s'applique avec passion à confectionner des pâtisseries 100% végétales.
Depuis plusieurs années, il anime des ateliers de démonstration culinaire pour l'Association Végétarienne de France (AVF). 
En 2011, il remporte deux prix au concours culinaire "Saveurs durables, saveurs Véganes": 1er prix du public et 2ème prix du jury dans la catégorie pâtisserie.
Il présentera samedi 4 mai une version végétale du trianon: une délicieuse pâtisserie au chocolat. La démonstration sera suivie d'une dégustation. 
☆Entrée: 
5 euros
3 euros pour les adhérents AVF
☆Réservation obligatoire en envoyant un chèque de caution au nom de l'AVF (qui vous sera rendu sur place contre paiement en liquide) à l'adresse suivante: 
AVF 
79 Bd Pasteur 
06000 NICE
☆Renseignements: 
Cédric ULIAN Tel: 06.60.49.94.05
Viviane NERVO Tel: 06.37.40.56.09
Délégués AVF pour les Alpes-MaritimesImage